Carlo Ancelotti, le critiqué numéro 1
Carlo Ancelotti face à la rage des madrilènes

Après avoir perdu contre Atletico Bilbao, le Real Madrid était près de sortir de la Champions League face à Schalke, qui n'était loin que d'un but pour prendre place aux quarts de final.
4-3 pour Schalke, Cristiano Ronaldo enfin marquait deux buts pour égaliser pour les madrilènes, et la première mi-temps prit fin à 2-2.

La deuxième mi-temps, Karim Benzema met Real Madrid en avant à 3-2 et on croyait que le résultat est clair, mais les Royal Blues avaient un autre avis et bouleversaient tout en marquant deux buts et étaient près d’humilier Real Madrid au Santiago Bernabeu.
Porto, qui gagnait 4-0 contre FC Bazel, et quatre magnifiques buts dont deux coup-francs, l'un pour l'algérien Yassine Brahimi, et l'autre pour l'ex madrilène Casimero.
- Les deux premiers parts du quarts de finals sont: Real Madrid et Porto.